Descripción
Pan de Avena.
Ingredientes: Harina de trigo, Harina de avena integral 33%, sal, malta y levadura.
Alergenos: Cereales con gluten.
Valoración nutricional por 100gr.
Componente Cantidad
Proteínas (g) 8,06 (g)
Grasas (g) 23,7 (g)
de las cuales:
– Grasas Saturadas 10,5 (g)
Carbohidratos (g) 38,2 (g)
Azúcares 33,6 (g)
Sal 0,05 (g)
Energía (kcal) 416,4kcal =1742,2 Kj
Pan de Avena con un 33% de avena integral de cultivo ecológico y el resto harina de trigo de cultivo ecológico.
Elaborado con masa madre y nada más, ah si perdón y sal.
Estamos ante un pan de Avena (beneficios de la Avena) totalmente artesano y saludable.
Esta delicia es la sexta que se une a nuestra familia de Pan casero: pan Murciano, Espelta integral, Chia y Quinoa, Maíz y Centeno, todos cocidos en Horno de Leña.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.